ゲストさん
第2回ダイエット塾は
終了しました。

Login

登録情報確認・変更/退会

ダイエット塾TOPへ

紅組 白組
卒業アルバム 第2回SUSダイエット塾
出席番号:3
mikochanさん

塾は終わりましたが、ここで再び「二度と太らない」ことを誓っておきます。一生ダイエットの精神で励みます。また第3回でお会いしたいです。今後ともよろしくね。

出席番号:5
opachanさん

今回の頑張りは今の自分にとって大きな活力となり自信にもつながりました!これからもダイエットライフを楽しく歩んで行きたいと思います!本当にありがとうございました!

出席番号:31
maemonさん

とても素敵な2ヶ月間でした。これからもまだまだダイエットがんばっていきたいと思います。一緒にダイエットしたみなさんありがとうございました。ゴールは出発ですよね☆

出席番号:47
turupikaさん

この2ヶ月間、皆さんのコメントを拝見し、勇気づけられ楽しくダイエットをすることが出来ました。ありがとうございました。

出席番号:53
ミナミさん

中々出席できなかったけど、2ヶ月間ダイエットを心掛けられたのもダイエット塾があったから。いつまでもみなさんがもちろん私も含めて輝いていられますように・・

出席番号:61
ゆきんこさん

今回参加して本当に良かったです!ステキな先生達と気の合う仲間達に出会えて本当にラッキーでした。ダイエットが楽しいって初めて思いました。みんなありがとう!

出席番号:65
akki-さん

ダイエット塾2回目です(^^♪
前回より更にヒートアップ♪♪
参加できて最高にhappyでした♪♪♪
アサヒさん♪SUS♪コアリズム♪
みんな、ありがとう(^_-)-☆

出席番号:75
kazuさん

第一回に続き参加し、皆さんの励ましで頑張れました。仕事忙しくなり、毎日参加と、書き込みがあまり出来ないのが、心残りです。第三回でまたお会いましょう。ありがとう

出席番号:79
すみれさん

たくさんの素敵な方たちに出会えて、勇気をいただき、感謝しています☆ 目標達成までの道のりは遠いので、これからもがんばります!
あっと、夏は目前でした!(汗)

出席番号:93
けとろさん

ダイエット塾に参加できて本当によかったです(*>v<*)たくさんの仲間と出会えて嬉しかったです♪♪これからもどうぞよろしくお願いします☆☆

出席番号:105
陸ちゃんママさん

ダイエット塾に参加して沢山の仲間と出会えた事、決して忘れません。とても実のある二ヶ月間でした。これからは体重のキ-プと引き締めをメインに頑張ります。

出席番号:109
にゃんころさん

前回同様、今回も目標値の半分でした。でも、まだまだココは通過点。あきらめることなく楽しくダイエットに励んでいこうと思います。ありがとうございました!

出席番号:135
おりんそんさん

ま、何とか頑張りました。これからもやりまっせ。

出席番号:141
リバウンドクイーンさん

楽しいダイエットが出来たこと皆さんに感謝です。ご褒美のティアラはもう少し減ってからにします。次回また皆に会えること楽しみにしています。

出席番号:157
えむちんさん

ダイエット塾最高!!
ちょうど停滞期と重なり400?しか落とせませんでしたが塾長さんやみなさんの書き込みを見て前向きになれました♪
これからも頑張ります♪

ページトップへ

2008 6月
M T W T F S S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ダイエット塾は終了しました

Contents
紅組の教室
白組の教室
卒業アルバム
塾長・ゲスト講師プロフィール
スクールシステム・塾生の心得
塾内のスクープ満載!?ダイエット塾新聞
マイページへ
 (C)ASAHI FOOD & HEALTHCARE CO., LTD プライバシーポリシー | ご利用規約 | ご利用上の注意 | お客様情報について